返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(连光仪器仪表)销售有限公司

仪器仪表,电子产品等等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 淮北德尔格酒精检测仪Alcotest 6820
新闻中心
淮北德尔格酒精检测仪Alcotest 6820
发布时间:2024-07-10        浏览次数:0        返回列表
 德国Drager德尔格酒精检测仪 Alcotest 6820进口高精度酒驾测试仪

快速小巧的 Drager Alcotest® 6820 检测仪可满足呼气酒精分析的严格要求。 借助经过重重试验和测试的 DrgerSensor,这款功能强大的检测仪可以在各种天气条件下保证非常快速的响应时间和的测试结果,还适用于国际准则。酒精测试助力提高**性

酒精是引发道路和工作场所事故的*常见原因之一。 Drager Alcotest® 6820让您能够提高总体**性,有助于防止因饮酒而造成的人身伤害、设施损坏甚至公众形象的损害。

易于使用

应对受酒精影响的人需要高度集中精力。 Alcotester 易于使用,让您可以轻松快速地进行呼气酒精测试。 所有测试功能只需一个按钮即可操作。 超大背光显示屏,显示的纯文本信息清晰易懂,可以指导您**地完成酒精测试程序。 LED 和声音信号增强了视觉显示,并会在测试完成时发出提示。 两个菜单按钮用于导航和记录统计数据。

质量过硬

Alcotest 6820 还使用了经过重重试验和测试的德尔格电化学传感器。传感器具有极短的反应时间、高度准确性和超长使用寿命。 即使在摄氏零 5 度和摄氏 50度的温度,分析结果依然可靠。 而且,即使在高酒精浓度,传感器在主动和被动检测中均能提供快速可靠的结果。

实用型设计

Alcotest 6820 采用了用户友好型和人体工程学设计。 外形紧凑易于握持,可实现单手控制。 得益于其外形设计,Alcotest 6820 的吹嘴安装十分直观,即使在黑暗中也可清晰分辨。 无论是右手或左手操作使用,还是用于检查左侧或右侧的交通驾驶情况,显示器始终对使用者可见。 使用后可简便、卫生地卸下吹嘴。

工艺

的呼气酒精必须经得起多重考验。 得益于其友好的外形和的工艺,Alcotest 6820 可满足日益增长的应用需求。 而且,由于使用了坚固耐用的材料,其耐候性能强大(如耐寒或防潮),符合 IP 54 防护等级。

“滑动按压”型吹嘴

已获得的德尔格吹嘴可防止任何企图作假的行为。止回阀选件还确保了的卫生等级。

数据处理和记录

Alcotest 6820 的扩展内存容量可记录多达 5,000 个测试结果。 测量结果可通过无线光学端口传输到德尔格移动打印机。 此外,还可以通过 USB 接口将数据传输到 PC,也可以对设备进行配置。

关键信息

应用

传感器技术:德尔格电化学传感器 / 燃料电池

数据存储:5000 次测试通过

个人电脑读出数据

为设备内的可充电电池充电

打印选件

由客户转换语言

测试模式主动式呼气酒精测试

无接触呼气测试

被动式呼气酒精

Drger Alcotest 吹嘴

Drger Alcotest 漏斗

显示的结果

将显示酒精浓度值

技术数据

测量范围: 2.5 毫克/升

工作温度-5°C - 50°C

显示屏:黑 / 白

连接端口:3.5 毫米

电池类型:2 节 AA-LRG 电池 / 2 节 NiMH 电池

电池满电情况下可进行的测试次数:1500

防护等级:IP54

校准间隔:6 个月

启动时间:2 秒

试样后的分析时间:3 至 25 秒

为次测试做好准备所需的恢复时间:20 至 120 秒

原文链接:http://lyg1103780916.daopi.cn/news/itemid-690.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于淮北德尔格酒精检测仪Alcotest 6820全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。